ZSBL浙江省第十二届中学生篮球联赛初中男子组晋级赛(甲组)在龙泉市圆满落幕

0
388

日前,ZSBL浙江省第十二届中学生篮球联赛初中男子组晋级赛(甲组)在龙泉市圆满落幕。本次赛事由浙江省教育厅、浙江省体育局联合主办,龙泉市第三中学承办,龙泉市教育局、龙泉市体育局、龙泉市篮球协会协办。

6天的比赛异彩纷呈。各代表队的选手们拼尽全力、团结协作、激情四射,精湛的球技博得观众阵阵掌声。赛程中,运动员们锐意进取的斗志,不到最后不放弃的坚持,朝气蓬勃的面貌,“谢谢裁判,谢谢教练”的感恩······将体育精神体现得淋漓尽致。

此次比赛,工作人员积极做好后勤保障工作,精心准备,耐心服务,使比赛得以顺利进行;裁判组专业认真、公正无私,确保比赛公平公正;运动员和教练员遵守规则,牢记“友谊第一,比赛第二”·······在所有人的共同努力之下,篮球赛成为了一场酣畅淋漓的乐事。

23支队伍经过75场比赛的激烈角逐,最终云和县第二中学、衢州市兴华中学、龙泉市第三中学、义乌市宾王中学、瑞安市玉海实验中学获得一等奖,宁波市第七中学等四支队伍获得二等奖,温州市绣山中学等六支队伍获得三等奖,庆元县第二中学等四支队伍获得“体育道德风尚奖”。

通讯员?? 许东宝?